Rambler's Top100


  Книги  

  НОРВЕГИЯ РЯДОМ


НОРВЕГИЯ РЯДОМ

«Я не буду скрывать: я влюблен в эту страну — в ее дороги, фьорды, море и людей. Я проехал ее всю с севера на юг и готов это сделать еще не один раз. Увидеть все здесь невозможно. Это калейдоскоп пейзажей, это запах океана, это чувство восторга от того, что ежеминутно видишь вокруг. Этим я решил поделиться с вами.

Многие друзья и коллеги, почитав мои путевые заметки, порекомендовали мне сделать из этого книгу. Я подумал, подумал и понял, что действительно надо. Что это за книга? Ну, точно не роман, не повесть и даже не сборник стихов. И даже не фотоальбом, потому что он требует другого уровня обработки иллюстраций. Я определил свой жанр как байки с фотоприложением.

Что и как мы рассказываем за столом, когда возвращаемся с путешествия? А учитывая то, что я одессит, сам Бог велел так и писать. Не ищите здесь справочной информации, советов на все случаи жизни или описания достопримечательностей. Это байки о поездках в одну из красивейших стран мира и не более.

Я надеюсь, что мой скромный труд позволит и вам вырваться из плена будней и рвануть к фьордам.
Ведь Норвегия рядом.»



Внимание! Авторские права на все работы, представленные на сайте, принадлежат Александру Строкину. Для полного или частичного использования материалов необходимо разрешение автора.
Поиск
 
 
RSS    Лента новостей
Новая фотография
18/02/2015

 
Случайное фото

 
Техника

 
Книги
НОРВЕГИЯ РЯДОМ